ФОРУМ STUDIOWEBD.RU : ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВОЙ - ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? - ФОРУМ STUDIOWEBD.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВОЙ - ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК?

#1 ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВ_*

  • Группа: Гости

Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:27

Представьте, Вы видитесь (или живете, которого обожайте всем сердцем, и Вы будете на 7 небе от счастья. Да этого чего - то все же не хватает. Испытаем понять что.

Согласитесь, что если мужчина относится к Вам как к небольшому ребенку, это рано или поздно надоедает и перерастает в некоторое бунтарство. Быть кошкой, воробушком никто не запрещает, а если это перерастает в большее. Постоянное “сюсюканье” до добра не доведет, это так. в итоге, он но планирует взыскивать Вас в жены, а не удочерять. Исходя из этого хотелось бы, чтобы он принимал Ваш объективно. Но, кой-когда он обязан быть ласковым и нежным возможно даже чаще), да всему обязан быть предел.

Он обязан нервничать о Вас, переживать, да не перегибать палку. Звонки и амурные смс не должны быть навязчивыми. Кроме сего, в трубке всегда обязан быть уверенный голос, но не перепуганный и нервический. Схожее негативное состояние переходит сразу. Гораздо приятнее заряжаться положительной энергией от сильного и уверенного в себе человека ли?

Конечно, он обязан хотя кой-когда Вас баловать. “Хоть Временами” – не значит если либо два в год. Может, это будет менее частое, но запоминающееся событие. Пускай устраивает Вам сюрпризы и оному схожее. Несомненно, если Вы обожайте неожиданности.

Хотелось бы, чтобы он гордился Вами. Представлял со своими коллегами и всегда воображал Вас в полезном мире. Это так приятно пожалуй, что Ваш мужчина может продемонстрировать чувства не только наедине с Вами, да и при означаемых для него лиц. Крайне важно как именно он знается с Вами при его приятелях. Если так же, как и всегда – любовно, – значит ему от Вас нечего таить и он действительно обожает Вас всем сердцем. А если он принимается спутываться, волноваться на малочисленных посиделках с приятелями.

Что еще обязан сделать мужчина, чтобы ускорить Ваши отношения к сказке. Он обязан Вам целиком доверять. Верно, это верно дамское, но с любимым Вы обязаны кой-когда разговаривать по душам. Он обязан распределяться с Вами аж небольшими проблемами, помогать Вам разрешать Ваши неприятности. Он обязан мочь слушать и быть готовым поддержать в произвольной ситуации. Кроме этого, Вы должны быть уверены и защитит Вас в произвольной ситуации.
0

#2 ревность_*

  • Группа: Гости

Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:49

Ревность - к чему она приводит.

В полумраке слабо освещенной комнаты сидели две дамы. Не смотря на то что от двери было плохо разобрать да это и что они тогда делают, да по некоторым движениям и слабо доносившемуся перешептыванию впору было предположить и женщина. Не смотря на то что, кабы сходу указали на силуэты, сомнения в этом отвалились бы.

Он медленно и тайно пробирался по коридору, накануне снял босоножку, чтобы не выдать звук шагов… Пробовал разобрать слова в доносившемся из комнаты шепоте. Душа его была полна гнева и злобе, лицо краснело от усилия. Она… женщина его мечты, его Смысл жизни не ему шепчет нежные слова, не от него встречает нежности…

Так, утихни немножко, в противном случае замаскируешься” – глухо прошептал он себе. И звук его шепота, вклинивающийся в шепот сих двух лиц, вынудил его дышать реже, несколько утихло биение, бюст уже не сдавливал тяжелый бугель, но с глаз дремала пелена злого тумана. Его ум сделался холоден и расчетлив.

“На Поварню” – сообщил он себе, – “в том месте я отыщу, чем впору исправить эту ситуацию. Никогда меня не экспонировали схожим дураком. Никогда”. Его лицо сызнова наполнилось гневом, да он тут же напомнил себе о том замысле, что наметил.

“я натяну ему на голову кастрюлю, нет. Я расщекочу его острием ножа. Нет, я кончу этого гада. Удушу, истреблю, задавлю. Я… я ненавижу его, еще не увидев. НО пожалуй, покинуть их? Действительно, пускай они будут счастливы…

НО я… слечу с крыши сего дома и… Постой, ты глупишь. Так легко пасть. Но ни за что” Он подхватил самый острый нож и распорол стремительным движением пакет сахара. Он просыпался на пол лавиной, изготовив. Осыпался так, что на полу появлялась горстка сахара высотой около десятерых сантиметров. Он зачерпнул пригоршню сахара из этой массы, сжал бешено кулак и довольно и злопамятно улыбнулся.

Так. Думай, думай, пока они еще воркуют. Не то пташка пожалуй сбежать из клетки, он чуть было не рассмеялся, да вовремя хватился и закрыл рот. Сахар он высыпал на сковородку, установив ее на плиту, включил газ. Через полминуты сахар сделался оплавляться и идти флаконами. Еще после от него отправился сильный, противный запах. “Пока все по плану”, поразмыслил мститель.

“Ты ничего не чувствуешь” – задала вопрос с большим удивлением женщина юноши.

“Хм… нет… А что” – расплатился юноша.

“Значит мне кажется… Такое чувство, да это привычно мои дурные чувствования, плохо дремала ночью и вот голова вертится стала… Необычно. Такой запах нехороший ощущаю, кому из шаберы вздумалось стряпать – поздно но, к тому же, что за дрянь они дуют”

“Дорогая, успокойся… Желаешь, выйдем из дому, пробежимся”

“Да, пожалуй – не то, ощущаю, голова разболится от этой вони. Отправились. Идем так, как имеется – незачем переодеваться. Накинем макинтоши и отправимся – отправимся в ночь, куда глаза глядят. Ну же да ты ожидаешь” – и она весело подхватила молодого человека за лапу, смеясь поволокла его в прихожую, накинула на него его макинтош, пихнула ногой его кеды ему под ноги, одна легкими движениями натянула свои сапоги, и не дожидаясь, покуда он завяжет гашники, открыла дверь и вынеслась на площадку с ним за кисть.

Скоро ее радостный хохот и его смущенные вскрики о незавязанных шнурках слышались с улицы, да скоро затихли и они.

Тот, кто именовал себя Томом с озадаченным видом сошел из поварни. Он даже позабыл погасить плиту, и сейчас едкий запах жженого сахара быстро рвался в квартиру. “Черт подери, что же это. Как это имело возможность случиться. Что за абсурд они придумали с шаберами и выходом на улицу” – с сими мыслями он с силком метнул нож в диаметральную перегородку. Нож врезался в нее, войдя в алебастр стены почти вполовину. Если судить по сему, Том был совсем неслабым человеком.

“Все идет против меня. Я вам обделаю радостную прогулочку… – злорадно улыбнулся Том и вынесся из квартиры, захватив один из кашеварных ножей. – Подождать их тогда. А если он не вернется. Все - таки, лучше отправиться за ними…”

С каждой минутой Том терял решительность, сердце его выпрыгивало из груди, он чувствовал усталость, при темнело, да он не переставал смотреть за влюбленной парой, поспевал, хотя ноги его сильно заплетались, но тело истерически вибрировало.

Отошло около часа. Том услышал знакомый ненаглядный “голос, я безумно утомилась, думаю, ты тоже… Нам время рассасываться, не находишь”

“Но, мое золото, ты права”

Том усмехнулся, пульс в его височках забился чаще. Они находились под дубом, неоднократно стоял он с ней – в оные времена, в то время как и он был неисправимым идеалистом. Увы, его чертова работа срывала ему времени оставаться идеалистом – это была сумасшедшая гонка на выкуривание, и он ужасно тосковал по тем прошлым, добрым временам… Сдавалось – сооружало кинуть всю эту суету, и он сызнова станет прошлым. Но… Что грезить. Скоро все закончится.

- Здравствуй.

Том выскочил из - за угла дома, за каковым скрывался и угрожающе выхватил нож.

- Интересный у тебя спутничек. А вообще, необычно и честно было думать, что я окончательно останусь для тебя ненаглядным и единственным. Но, это уже не важно.

Он доходил ближе. Она испуганно вжалась в плечико своего поклонника, он неуверенно экспонировал вперед бюст, не смотря на то что ногой искал место для шага в сторону и позорного бегства. От испуга он ничего не мог выговорить.

- Ну что, Эмили – я лицезрю. Бесстрашный такой, перекрасился, что женщину прикрыл, но сам разыскивает, куда бы сбежать и как бы это соорудить побыстрее. Да не беспокойтесь – помрет сейчас только один.

- Я? Это буду я? – вскричала Эмили изо всех сил, – Да чем я это выслужила.

Тем ли, что тебя очень редко не случается дома, что я сижу одна, что ты прекратил мной интересоваться, не обязана всю жизнь сидеть в заточении, ожидая от тебя милостыни.

- Нет ни в чем не виновата

– маленькой романтичной измены. А помрешь сейчас не ты.

- Но позвольте! – вскричал было встрепенувшийся Ричард, – Вы не имеете права меня умерщвлять. Я ничего нехорошего не делал. Я только помогал леди скрасить одиночество.

- Тшшш. Но не собираюсь я тебя умерщвлять.

Тут имеется только один человек, заслуживающий смерти. Правда, я желал сделать это на глазах у Эмили, а не на твоих, но увы – вы сломали мне мой замысел, сбежав из дома. Сейчас вам приведется глядеть сей спектакль вдвоем.

На лице Тома расплылась злорадная усмешка, высоко занеся нож над головой он застыл на миг.

- Прощай. Извини, что не был таким, каким тебе хотелось меня лицезреть. Прощай.

Лезвие в последний если сверкнуло и вонзилось в свободную бюст Тома. Он покачнулся, Эмили раскричалась во все горло и ткнулась в плечико Ричарда. Ричард да поспешил вырубиться, утаскивая за собой орущую Эмили.
0

Страница 1 из 1


Rambler's Top100