карта сайта для blogs РАЗРАБОТКА САЙТОВ СОЗДАНИЕ САТЕЛЛИТОВ - ДОРВЕЕВ (СПАМСТРАНИЦ)
E pluribus unum — «из многих — единое».
СОЗДАНИЕ САТЕЛЛИТОВ - ДОРВЕЕВ (СПАМСТРАНИЦ)


СОЗДАНИЕ САТЕЛЛИТОВ, СОЗДАНИЕ ДОРОВ (раскрутка основного сайта): +УВЕЛИЧИВАЕМ СТАТИЧЕСКИЙ ВЕС СТРАНИЦЫ  PR, ВИЦ (взвешенный индекс цитирования – аналог pageran) +ПОДНИМАЕМ ТИЦ (тематический индекс цитирования)

СОЗДАНИЕ САТЕЛЛИТОВ РАСКРУТКА ОСНОВНОГО САЙТАЦель: Раскрутка сайта, за короткий период времени увеличить приток целевых посетителей (от 1000 хостов/сутки минимум) и войти в первую десятку поисковых каталогах - google.ru, yandex.ru, yahoo.com, nigma.ru, mail.ru, aport.ru, live.com, go.mail.ru, webalta.ru, rambler.ru, pooisk.com и пр.



 


Для примера рассмотрим простую ситуацию - вы создали сайт: ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВЫХ ТОВАРОВ Сделали (заказали) шикарный дизайн сайта, разместили в интернете, добавили товар, при этом расписав его во всей красе и сидите в ожидании звонков и клиентов. Проходит определенное время, и вам кажется, что вот-вот сайт начнет работать и приносить вам колоссальную прибыль, а вы только-то и будете, что сидеть и подсчитывать свои барыши больше ни за что не думая. Но клиентов, как не было, так и нет. Вы спросите почему?

– Согласитесь, было бы странно и не логично если бы так происходило всё на самом деле. Тогда бы каждый школьник (который в состоянии сверстать пару страниц сайта) сейчас был бы уже миллионером. Вы только представьте себе (а лучше зайдите в любой из поисковиков и проверьте) сколько на сегодняшний день создано русскоязычных сайтов с таким названием (ключом) ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВЫХ ТОВАРОВ, сколько уже создано, сколько создаётся сегодня и сколько будет ещё создано завтра?

На заре создания Интернета - когда компьютер и интернет был диковинкой, когда этими великими достижениями пользовались всего несколько сотен тысяч людей, когда создание сайтов было чем-то недоступным простому смертному  – то возможно так и было, что любую размещённую страницу в интернете можно было найти не то, что по ключевому слову, а просто по корню с предложения!

Но сейчас ситуация намного изменилась  - компьютер стал необходимой вещью нашего времени. ПК сейчас нет наверное разве, что у бомжа. А доступность интернет-покрытия возможна уже даже для самых глухих и отдалённых регионов.

Многие коммерческие структуры, коммерсанты, бизнесмены, которые (как говорят) умеют держать нос по ветру, давно проанализировав этот сегмент рынка (интернет)  научились с максимальной выгодой для себя использовать свои сайты размещенные в сети интернет. А для того, чтобы сайт работал по максимуму  и приносил прибыль, заказывают сайт с ежемесячным обслуживанием (на абонплате) и для этого привлекают специалистов своего дела – веб-мастеров, копирайтеров, верстальщиков страниц и т.д.

 



И так Давайте разбираться дальше почему на сайт ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВЫХ ТОВАРОВ в поисковике не выдаёт на первой странице или же выдаёт но на десятых.

Вы создали сайт, на страницах, которого расхвалили и расписали свой товар (бытовые товары) – НО, так же сделали тысячи ваших конкурентов и в итоге ваш сайт, как и сотни других, попал на десятые страницы по поисковому запросу. Почему это произошло? Да потому что любой поисковик, проиндексировав сайты, присваивает каждому сайту определенный вес, чем выше вес сайта и релевантность, тем выше страница в поиске. Поэтому очень важно, чтобы тексты на страницах вашего сайта соответствовали требованиям поисковой системы.

 

Каждая поисковая система использует свой алгоритм расчета статического веса страницы, но принципиально они похожи:

- чем больше входящих ссылок на страницу, тем больше она имеет статический вес;
- чем больше вес у страницы, тем больший вес она передает по ссылке;
- чем больше ссылок на ваш сайт, тем выше он по поиску в поисковиках.
- чем выше релевантность запроса, тем выше положение страницы в поиске.

 

Статический вес страницы – мера авторитетности определенной страницы в поисковой машине. В разных поисковых машинах статический вес называется по-разному. К примеру, у Google он называется Page Rank, а у Яндекса – ВИЦ (взвешенный индекс цитирования).ТИЦ – ИЦ тематический индекс цитирования. При подсчете количества ссылок поисковая система Яndex учитывает ИЦ – индекс цитирования. ИЦ – учитывает общее количество ссылающихся сайтов. Чем больше это значение, тем выше в выдаче поисковика будет Ваш сайт.

Чтобы поднять ТИЦЧтобы поднять ТИЦ, достаточно лиш получить качественные ссылки.
Обмен ссылками – самый основной способ повышения ТИЦа, только при обмене нужно, чтобы тематики ресурсов совпадали.
Покупка ссылок – самый простой и грубый метод, при таком подходе вы можете добиться авторитета быстро, но это дорого.
Написание статей - это становится все более популярным, но отнимает очень много времени на творчество.
Регистрации сайта на форумах, каталогах и РАССЫЛКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ссылки принесут вам очень маленький показатель, но этим не стоит пренебрегать.
И самый лучший способ для раскрутки сайта по соотношению цены, качества и результата - это создание разумно составленных спам-страниц (дорвеев, сателлитов)




Что такое спам - страницы и как это будет работать?

сателлиты САТЕЛЛИТЫ (ДОРВЕИ) в области поисковых систем и SEO (search engine optimization) означает страницу или сайт с большой плотностью ключевых слов в тексте по сравнению с остальными сайтами сети, +увеличение статического веса страниц сайта за счёт внутренней перелинковки, страниц сайта.
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ГЛАВНОЕ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ВЫСОКИЕ ПОЗИЦИИ В ПОИСКЕ! А это ваш гарантированный приток целевых посетителей сайта!

Внимание: Не пытайтесь сами делать страницы спама (дорвеи, сателлиты), если у вас недостаточные знания в этой области – вы рискуете долго не увидеть свой сайт по запросу в поисковиках.
Заказать спам - страницы
Ваши спамовые страницы, (doorway, сателлиты): это от 100 до 5000-30000 релевантных страниц (для одного домена)-общее кол-во страниц неограниченно

с уникальными ключами в тегах для каждой страницы:
(ручная сборка)

1. Title - заголовок страницы;
2. Description - описание страницы;
3. robots – команда индексации;
4. Keywords - список ключевых слов;
5. Заголовки (<STRONG>, Н1, …H5);
6. Тексты ссылок;
7. Содержимое страницы;
8. Alt - <…..>

А также:

9. Ключевые слова заключаются в теги увеличения текста <STRONG>, <H1>, выделяют полужирным шрифтом <b> и так далее, увеличивая тем самым ранжирование сайта поисковыми системами.
10.  Перелинковка страниц (связывание страниц ссылками в своём домене)Уникальный контент: в текст основного контента вставляются ключевые слова с плотностью от 4 до 7%
- Семантическое ядро – список ключевых запросов для сайта. Выписываются всевозможные формулировки необходимых ключевых слов и из них выбираются самые важные запросы, по которым необходимо продвинуть сайт. С помощью составленного семантического ядра определяются популярные запросы пользователей.

Каждый поддомен это ваш независимый сайт с определенным количеством страниц, где каждая страница оптимизирована под определённое ключевое слово.

Каждая проиндексированная страница в поисковике приводит на ваш основной сайт целевых посетителей 24 ЧАСА В СУТКИ!

Для примера: при создании дорвееввложив например в рекламную компанию 300$ вы гарантировано обеспечите себе приток постоянных целевых посетителей на неограниченный срок времени. (т.е. при единоразовой оплате - постоянная реклама в интернете)
Рекомендуем, Если Вам нужна эффективная реклама с минимальным вложением денег, заказывайте рекламу только у нас!

Пример – схема:

Пример работы спамовых страниц

итог раскрутки В итоге: повышается статический вес страниц основного сайта, плюс тысячи (1000) целевых посетителей переходят на сайт с поддоменов по определённым заранее ключевым словам и фразам.
Сателлиты, Дорвеи или спам страницы - могут располагаться, как в зоне вашего домена в виде поддоменов в неограниченном кол-ве (если на вашем хостинге нет ограничений на создание поддоменов), так и на бесплатных хостингах и само -собой на платных.
Каждая страница отлично проиндексируется всеми поисковиками. Таким образом, вы создаёте для своего сайта неограниченное количество ссылок, это поднимет ваш сайт в первую десятку по поиску и одновременно увеличит ваш информационный поток в просторах сети Интернет.

 


Стоимость спам - страницы рассчитывается:
1 спам - страница = 0.10$ (минимальный заказ: не менее 500 стр.)
-при заказе более 3000 стр., стоимость спам - страницы будет = 0.09$
-при заказе более 6000 стр., стоимость спам - страницы будет = 0.08$
-при заказе более 9000 стр., стоимость спам - страницы будет = 0.07$
-при заказе более 12000 стр., стоимость спам - страницы будет = 0.06$
+ при заказе от 6000 стр. включено в стоимость: регистрация сайта в 6000 каталогах
Сроки создания спам - страниц:
1000 стр. - от 1 до 3 дней
(отчёт о проделанной работе предоставляется)

Занимайте свою ячейку в поисковиках по ключевым словам сегодня – завтра это будет сделать труднее и дороже.



 

 

Как показывает практика, предложенный метод рекламы даёт хорошие результаты. Затраченные средства всегда окупаются с лихвой. Спам – страницы в плане вложенных денег и полученных результатов имеет большое преимущество, например в сравнении с контекстной рекламой от яндекс.директ, begun.ru или adwords от google, т.к. при размещении контекстной рекламы цена за один клик может достигать до 5$ и более.

Вам не трудно будет посчитать какую сумму вам придется выложить за 1000 целевых посетителей пусть, даже если средняя цена за один клик (в выше перечисленных сервисах) будет равняться 1$. А спам – страницы оплачиваются единоразово и работают вечно!
В стоимость включена Техническая поддержка по вопросам: хостинга, регистрации доменных имён, создание поддоменов, подбора - определения наилучшего контента и ключевых слов.

 



Для заказа спам-страниц, от вас потребуется:

1. Указать адрес основного (раскручиваемого) сайта
2. Указать минимальный список ключевых слов важных для вас, для нахождения сайта по поиску
3. Указать количество требуемых спам - страниц
4. Произвести предоплату  -
Всё остальное за вас сделает специалист!

заказать сателлиты

 


Создать спам-страницы вы можете сами.
Для этого нужно:
СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ ГЕНЕРАЦИИ СПАМ – СТРАНИЦ


скачать файл с подробным описанием (пример работы) и посмотреь на реально уже работающие спам-страницы

------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------